Vida y destino, Brillar los Sentidos

heguel C.A


Si el universo es infinito, y los mares son profundos, las noches que se desvelan por las estrellas y la luna que alumbra a la tierra, el sol con su esplendor de color amarillo, da brillo hasta en los recintos más escondidos.

Entonces?. Porque no entender que entre el inicio y el final la Trivialidad se enlaza a la Realidad, ya que la existencia es terrenal de que sirve una vida sin sentido, si en el Olimpo todo está perdido, si la razón sin interpretación, la lógica pierde su condición, siendo la permanencia la que nos enseña la naturaleza entre ser y no ser, ese ser!! que pierde su amanecer.

Usemos los sentidos, que no todo está perdido, ya que el Sol regala su brillo hasta en los recintos más Escondidos....

Caminantes que brillen tus Motivos. 

HC.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    letras para reflexionar poeta gracias por compartir
    Entonces?. Porque no entender

    que entre el inicio y el final

    la Trivialidad se enlaza

    a la Realidad, ya que

    la existencia es terrenal,

    de que sirve una

    vida sin sentido,
    besos besos
    MISHA
    lg

    • heguel C.A

      Gracias mi estimada poeta, besos y Abrazos.. muchas bendiciones...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.