Número Perdido

del.bc


Me encuentro llamando nuevamente
A un número perdido que nadie atiende por más veces que llame.
A veces parecen atender
Te hablan
Pero no es más que un
murmullo inexistente.
No hay nadie en realidad
Soy yo
Eres tú
Es mi mente
Eres mi mente.
Y sigo siendo solo yo.
¿Hola?
¿Hay alguien?
Repito mientras mi eco contesta
Soy yo, de nuevo
Lo sé.
¿Puedo pedir ayuda?
¿Acaso escuchan mis pedidos de ayuda?
¿Mis gritos de auxilio?
¿Me perciben llorando en silencio?
No lo hacen.
O de otra forma ya estarían acá
Yo no estaría acá
¿Cierto?
Cierto.
¿Qué tan cierto es aquel número que te dan cuando precisas ayuda?
Si al final del día eres tú hablando con el silencio.
No están
Nada es cierto
Nada sirve.
¿Pero… qué otra opción queda
para que no me digan
que no lo intenté?
Dicen que hay un número
Lo hallo sin moverme
Y nuevamente
Me encuentro llamando
A un número perdido.

  • Autores: del.bc
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de diciembre de 2022 a las 02:00
  • Límite: 12 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 79
  • Usuarios favoritos de este poema: RIVAS JOSE
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • RIVAS JOSE

    Excelente poema. Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.