"Bello Cuervo"

Judá

Echado en el césped

Después de un extenso

camino, descansa

ahí bajo el árbol.

  

Pasa días comiendo

hierbas y observando aves.

  

Presiente una mirada

es un cuervo, un bello cuervo;

  

No sabe si lo mira sorprendido,

asombrado o como si fuese refrigerio.

  

Se acerca e invita acompañarlo,

El nómada toma su oferta.

  

El cuervo le comenta que lleva

mucho tiempo sin estar con alguien;

  

Mucha soledad, siente tristeza

sin quien amar.

El cuervo sabe amenizar.

  

Pasan días juntos entretenidos

buenas aventuras, se divierten.

  

El nómada descuida de sus

sentimientos, le da su energía.

  

El cuervo al sentirse como

nuevo, parte sin verlo.

Juguete Perdido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.