Ya no necesito más de ti…

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Ya aprendí…

ya no necesito más de ti…

 

Al final…

después de lo mucho que sufrí…

me desencanté,

me decepcioné de todo aquello que creí…

y de lo incauto que pude ser.

 

Y se acabó…

y puede ver con claridad…

todo el daño que ha causado tu traición.,

y la pena que devora al corazón.

 

No fue fácil aceptar que fue un error,

que tú fuiste un espejismo y nada más,

como bella fantasía de cristal…hecha de imaginación…

pero efímera y trivial,

como oasis de agua clara…

engañosa,

mentirosa aparición…

que se ha burlado infamemente…

de mi ingenua manera de sentir.

 

Pero ya acabó…

se terminó,

ya no necesito más de ti.

 

Es momento de elevar el vuelo…otra vez,

es preciso empezar una vez más.

 

Ahora es tiempo de alejarse del dolor…

y buscar otro motivo que me haga suspirar,

un buen pretexto que me haga sonreír,

alguna dulce razón… para dejarme atrapar de la pasión,

una excusa que me llene de ilusión.

 

Quiero paz…en un espacio de silencio y serenidad.

 

Ahora es tiempo de apartarse del rencor,

de sacar de mis adentros aquellos buenos sentimientos…

y sanar viejas heridas que heredé tras lo despiadado de tu adiós.

 

Es el tiempo de atreverse a continuar con devoción,

y dejarse seducir de la mansa melodía de otra voz.

 

Es momento de dejar en el pasado lo sufrido…

y avanzar a ese destino esperanzador.

 

Ha llegado ya la hora de volverse a enamorar,

pasar la página y olvidar,

enterrar las tristezas …sacudir las nostalgias…

y tomar el primer tren hacia la luz…

y volver a creer…volver a soñar

e intentar “reescribir” un final feliz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Es el tiempo de atreverse a continuar con devoción,
    y dejarse seducir de la mansa melodía de otra voz."

    Hermosos versos llenos de carácter y determinación, saludos Poeta,

    • EHUR OHR

      Saludos Omaris querida. Muy agradecido por tus generosos comentarios.

    • David Arthur

      ....un final feliz.....

      eso lo deseo para tí EhUr

      Un abrazo estimado amigo
      David

      • EHUR OHR

        Mi fraterno abrazo estimado David.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.