Sin Título

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.


Es la Felicidad que ya ha sido...

Es la Página que dejaré en blanco...

Es la sórdida Lucidez que en Negra Luz delira

El acabar las Penas y las tantas heridas...

 

Es la Soledad que Nunca lloro

Y que Siempre se hace Pluma

en enmarañados Versos...

 

No busco ya el Consuelo

de Amores que defraudan...

 

Es mi Alma la que escribe!

 

No más Traiciones Incurables

No hay Remedio ni más Cura

Si el amor es sólo Ausencia...

 

Late mi corazón ya lerdo 

Pensando en el Final, que busco,

El volar de mi Alma hacia

Los amores del Pasado

Derribando el amarillo de la Luna

Y darle Muerte a la Lluvia silenciosa

Que tanto hiere...

 

Y Volar a la Frescura del Misterio

Alucinando ese Ayer que ya ha sido...

Que ya ha muerto...

Que se ha ido...

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.