Melancolía que sofoca

URlEL

Melancolía sofocante que me ahoga desde lo profundo de mi ser,

cuya existencia nació en el momento en que

me dí cuenta que la soledad en medio de una oscuridad

que nubla mis emociones haciéndome frio, y torpe al querer,

ciega mi vista, hiela mi alma, evitando así, que conozca mi corazón,

 eso que llaman amor...

U Villamizar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.