Amar y perdonar

Frank Adolfo Heredia Gómez

Perdonar, es una muestra
de amar sin límites.
El que ama,
perdona de corazón,
quién, de corazón perdona,
ama, más allá de la razón.
Ama , cuántas veces desees
ser amado.
Si , por momentos crees 
que no puedes perdonar,
piénsalo desde el amor,
si, en ocasiones piensas 
que no puedes amar,
debes creerlo desde el perdón.
Amar y perdonar,
palabras, que se entrelazan
y conviven en tu interior 
 palabras, que pueden llenar
 de felicidad tu corazón.


 
 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.