A la final.

Kapirutxo

Una compra hizo Qatar

con eso de los mundiales

Pagó con desigualdad

que genera capitales.

Acabamos de llegar

a las semifinales

Son Argentina y Croacia

los dos proximos rivales.

Noveno, al ser una rana

con Croacia esta de pleno.

Gatango, el gato tanguero

y su amiga Leonia

saben llevar a Argentina

como quien lleva un sombrero.

Por Argentina me voy.

Hay mucha gente que quiero.

Kapi !3- 12- 22



Argentina ya ganó:

al siguiente me refiero:

Donde Francia jugará

contra una selección

que junta en torno a Marrruecos

a chavales que no olvidan

que son de la emigracíón

y se han unido a los suyos

para jugar al balón.



Los franceses, un crisol

de origen y de color.



Al igual que con el de antes,

navega mi corazón

con la barca de emigrantes

que quiere llegar al gol.



Kapirutxo. !4- 12.- 22

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    esperemos que pasa?....
    gracias por compartir
    Al igual que con el de antes,

    navega mi corazón

    con la barca de emigrantes

    que quiere llegar al gol.


    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.