"Recordis"

César C. Barrau

Si a un abrazo le quitas la materia
Sólo queda su espíritu
Y el espíritu de un abrazo
Es como el de una montaña
Dura eternamente, ya que
Mientras las tormentas y los fuertes vientos
Arrasan con la superficie
El espíritu del abrazo sigue inmaculado
Instalado en las entrañas
Y toda vez que la vida precisa un recuerdo
Uno tierno y cálido
(Qué sé yo: para sobrevivir un calvario)
Aun estando muerto el cerebro
Aunque el invierno arrase con todo
El espíritu del abrazo seguirá intacto
Y una vez recordado
Volverás a ser la montaña
Y el cielo descargará sobre tu copa
Toda su magia:
Su luz, su misterio y una brisa cálida
Tan viva y próspera
Como lo fuera en su día
La fusión de la materia
Haciendo que las partículas
De una cima a la otra partieran
Para no volver
Para seguir por siempre viviendo
Para quedarse en las entrañas
Eternamente latiendo

14-12-2022
César C. Barrau

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso recorderis amigo Cèsar, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.