Creo en ti

Kike Alonso

Creo en ti porque, en este momento del camino, puedo afirmar: Tú sí que me ves.

Creo en ti porque sigues a mi lado
más allá de las tentaciones y dificultades del camino.

Creo en ti porque has decido elegirme cada mañana.

Creo en ti, respetaré tu cuerpo, acompañaré tus emociones y alentaré tus sueños.

Creo en tu forma tierna de cuidarme.

Creo en tu perpetua caricia.

Creo en tu sonrisa eterna.

Creo en ti y trazaré puentes,

aunque no te entienda,

aunque me enfade

o no te dé la razón.

Creo en ti y respetaré tus crecimientos interiores, aunque me puedan doler.

Creo en ti y sostendré, contigo, tus enfados y tristezas.

Creo en ti y sostendré, contigo, tus enfermedades y dolores.

Creo en ti y perdono de corazón los errores y búsquedas dolorosas que nos trajeron hasta aquí.

Hoy, creo en ti y TE VEO.

(Votos de boda)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.