Inspiración (Soneto)

Ramón Bonachí

Inspiración .
.
De qué sirve buscar la inspiración
si una brizna de luz puede matarla;
el más leve despiste, amordazarla , 
y el olvido, dejarla sin opción.
.
Deseada de todo corazón, 
¿puede el amor no obstante maltratarla,
conferirle el valor y encadenarla
a una dulce y amarga relación?
.
¿De qué sirve si incluso toda idea
ha perdido la magia en el intento
de encontrar una puerta de salida?.***
.
Toda brizna de luz en la azotea,***
sin nada que comporte sentimiento, 
carece de sentido, es aburrida.
.

Fotografía y poema Ramón Bonachí.
Luz en la azotea *** ideas en la cabeza
Puerta de  salida *** lograr el objetivo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Antonio Miguel Reyes

    ¿Se puede escribir sin inspiración?
    habrá poetas que puedan hacerlo.
    Pero creo que la azotea es quien manda en este evento, amigo Ramón.
    Como bien expresas.
    Un abrazo

  • kin mejia ospina

    Eres un gran exponente de la buena poesía, sigue así, hermano, abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.