Te bese...

Kei2

 


Te bese mientras dormías
con la calma de nuestro viaje,
entre la mañana y la neblina
mientras sonaba el aire.

Te bese mientras te miraba
cada vez que volvía a asomarme
al espejo, mientras soñabas
entre los brazos de la tarde.

Te bese mientras observabas
que yo volvía a mirarte,
te miraba entre los brazos del alma
y la música volvía a abrazarte.

Te bese mientras hablabas
como si te besara con mis labios
hasta alicante desde Sevilla por Granada
te bese como el mar al océano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.