no te vallas

darwin palacios

ven  no  te vallas  no  cortes las alas  de este corazón

     que  te ama     no manchen el alma de aquel   que te

 aclama     no cambies mi destino  si sabes que  es

fingido

  

 



ven  no  te vallas  y siente que  aun  siente este 

    corazón  que  muere    concentrate  ,mirame 

 defrente y dime  que  me      quieres

 


que  yo ya  sabré quien eres        

ven  no te  vallas que aun quedan  batallas

 


 tengo   que  luchar   tengo que ganar

  


pero si  tu  no estas  las  fuerzas  se me van 

  


  ya  nada es  igual y  empiezo a llorar  

 


la  soledad me  enpiesa  a asechar no se que  va  a   

 pasar      

 



ven  no  te  vallas  no  me de es  la  espalda      que  aun 

quedan  palabras por   expresar

 


que aun quedan sueños por reparar 

  


que aun quedan  juramentos  por  salvar

  


pero aun  asi  se que  partiras

  

 



ven  no te vallas


mi  corazón te  llama, escucha estas   palabras que 

    salen del alma  de  aquel que  te ama   de aquel que te

 reclama a cada mañana   besando tu almohada    

ven no  te vallas


no me dejes  anclado en un mar de  lágrimas   no me

dejes  en medio de este camino que sinti estoy   perdido
ven asercate ami  y   asme creer  que  me pudiste 

    querer


aunque se que  al amanecer  nunca mas te veré

 

 



ven no te  vallas mis ezperansas  desmañan   mi fe se 

 congela   enpieso a perder  la cabeza   mirando a mi

princesa como cierra la puerta   ven no te vallas

  • Autor: darwin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2010 a las 14:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PALOMAALONDRA

    eres muy romantico y especial al escribir felicidades continua



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.