Lágrimas En Los Ojos De La Luna

Estimado Sombrío

Tras el cristal de su ventana

En el interior de su alma

Hay dibujado un sol sonriente,

Un cielo azul,

Y un prado verde reluciente

Cuya armonía queda patente.

 

En el tacto del cristal

hay un alma que llora descaradamente,

pero muda,

se mantiene en silencio ante la ignorancia de la gente. 

 

Tras el cristal de su ventana

en el interior de su alma

hay dibujado una luna descontenta

con lágrimas en sus ojos,

un corazón herido

al rojo vivo,

y con un alma desierta 

vacía de un amor ya extinguido. 

 

Aprovecha el cristal de su alma

para mostrarnos su dolor

a través de un dibujo

cuyo significado condujo

la angustia de un corazón

que clama su salvación. 

Pero señoras y señores,

ya no existen colores

ni pinturas, ni dibujos, ni canciones,

ni poetas, ni bailarines, ni escritores 

que expresen su dolor

para ser salvados...

 

Tan solo soy esa palabra que aprueba

el sentir de ese ser que mi alma vagabunda observa. 

 

Y si algo tan hermoso 

y tan distante como la luna

tiene lágrimas en sus ojos, 

es que algo estamos haciendo mal...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.