hoy, que te volvi a ver....

Manuel Giovanny



Hoy que volví a verte

después de mucho tiempo,
estoy seguro que mi amor por ti
sigue firme,
aun mi corazón
late tan fuerte,
pero todavía mis lagrimas
siguen brotando
desde el fondo de mi alma...
 
La única esperanza
que aún me queda ,
es mirarte a lo lejos,,
aunque ya no pueda
acariciar tu piel,
aunque ya no pueda
verte sonreír,
aunque ya no pueda
sentir tu cabello ,
revoloteando
entre mis manos
aun así ,
te seguiré queriendo
 
Si la luna todavía brilla
tan fuerte en el firmamento,
mis lagrimas seguirán cayendo
en el infinito ....
sin sentir que mis ojos
se desvanecen
por tocar tu piel ,
sentirte entre mis brazos
para siempre....
 
Y tan solo me basta una hora
para creer en tu amor,
olvidar que nunca
dejaré de quererte..
aún así ...
tengo la esperanza
para seguir amándote
hasta el final de mis días...
 
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 13/12/2022
Hora: 01:24 am
  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2022 a las 03:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Regrese después de un tiempo, espero les guste mui humilde aporte... Gracias
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.