Aún te pienso

Un Pequeño verso

Aún te pienso

Es molesto pues en cualquier momento me llega tu recuerdo

 

Aún te pienso 

Y lo odio, incluso en momentos de ocio tu recuerdo me pone menso

 

Aún te pienso

Y lo peor de todo es que me pone contento pues a tu lado soy muy feliz y no miento

 

Aún te pienso 

Y solo pienso si tú piensas en mi como yo pienso en ti 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.