Las cosas sencillas de la vida

Gilda monica

Los años no han pasado en vano en mi existencia por este mundo, cargo alegrías y quimeras dentro de esta antigua mochila, ya no tengo prisa por un ir  y venir , soy libre como el viento,  hoy estoy en armonía con mi viejo reloj que me gobernaba a diario sin piedad ni miramientos...  estoy en la etapa de tener libertad y gozo de las cosas sencillas que me otorga la vida, ya no tengo que rendirle cuentas a nadie, puedo hacer lo que quiera, hoy me  replanteare con otra perpectiva mi vida, cómo por ejemplo...me detendré para contemplar la caída del sol y ver cómo nos cubren las sombras de la noche, al dia siguiente regare el jardín y reiré junto al viento mirando el cielo, buscaré una mano cálida para sentir calor humano y me otorgue una sensación de tranquilidad. Daré tiempo al tiempo y desde hoy las cosas  más sencillas serán "Mí gran fuente de vida".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Sierdi

    Solo te faltó...
    Una linda playa.
    La más deliciosa comida.
    Y un divertido paseo.
    ufff... ¡Todo perfecto!
    Un abrazo.

  • Edu OZ

    Hola me gusto tu poema realmente en las cosas sencillas está la felicidad, disfrute su lectura un gran saludo.

  • VOZ DE TRUENO😉

    Disfruto también esa etapa...tanto como tus letras Gilda.

    Saluditos 🤗



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.