EL LIMITE QUE TE LIMITA

Anushirwan

Límite , que es un límite ?

Es un peaje , en tus propias carreteras.

Es una barrera, que ya no sube, ha quedado baja ,para siempre .

Es una barricada ,  estarás a la defensiva ,con la obsesion , de creer que así tienes poder.

Es una trinchera , dónde el miedo y la ira ,comulgan y se manosean ,mientras te abusan.

Cuál es el límite , que te limita ?

Preguntatelo, y reflexiona 

El límite que te limita , es el mito , al cual has rendido culto, pero ha hecho de aquel ritual sagrado , una rutina, absorvio la magia, y todo quedó relegado , a un montóncito obsoleto de objetos convertidos en escombros.

El límite que te limita es , el que no permite , sublimar tu existir, confinandote a vivir de espejismos.

En la palabra, sublime está la clave .

Sub: subir.

Sub: por debajo 

Li: límite.

Lime: limar.

Entonces SUBLIME es: limar el límite que te limita , para descender a lo más profundo y oscuro, así tomar impulso , ascender a lo más alto y luminoso .

Ejemplos :

las aves para tomar vuelo y en vuelo para ascender sobre los vientos o tormentas.

Cuando juegas a saltar más alto, debes descender para elevarte más.

Las circunstancias, que marcan los acontecimientos y los aconteciciertos, muestran el detonante y el desenlace .

Solo tu , sabes que sucedió , que sucede y que sucederá.

El límite que te limita , invita a la mentira, a la manipulación , al control y ser capaz de difamar al prójimo , para no reconocer ,y afrontar con entereza el momento , que llega para probar tus capacidades y cualidades .

Delimitar es diferente , es menester comprenderlo. Está acción aplicada es de un espíritu cuya juventud , es irreversible, imperecedera.

Delimitar es  arte-sano, amplio, infinito, inspirador.

Limitar es opaco, sin gracia(sin bendición).

El límite que te limita , entonces es la muerte que va socavando, tus fundamentos.

Atraviesa tu, armaduras , con el puño y con la letra....

Determinación infranqueable , espada templada en el fuego sagrado del amor transformador. 

No mandes , ni obedezcan, libre 

Flight over the storm.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Anushirwan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2022 a las 13:00
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.