Versos y mas versos para ti

Nan

Besa el colibrí

la flor del cerezo

con su pétalo abierto

le invita a otro beso.

 

Conquistar el cielo

domar el viento

abrazar tu cuerpo

mis grandes deseos.

 

En desfile la luna

cruza las ramas del sauce

esta madrugada… un arte

 

Cruza la garza

la pureza del aire

La gótica imagen

De la iglesia blanca

Pinta la montaña

 

La pena en el silencio

el llanto en el recuerdo

la tristeza en el alma

la esperanza incierta

mi vida sin tu presencia

Sin ti… Sin tu amor

Prefiero, el Cielo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.