DESVELO

WandaAngel

No hay sábado sin domingo,

ni lunes que nos despierta,

detrás de cada respiro 

hay un suspiro que vuela.

No hay sol en los días de lluvia

y no hay lluvia cuando el sol pela,

la luna llega desnuda, 

siempre bordeada de estrellas. 

No hay noche que no se haga dia

y no hay día sin su pena,

el amor que llevo dentro

al pensarte se desvela. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.