NECESITO VIAJAR A LA LUNA

12 Poetas Latinoamericanos

    NECESITO VIAJAR  A LA LUNA

 

Necesito viajar a la luna 
ahí estas tu ,te veo cada noche
como si estuvieras en una burbuja
sintiendo miedo que tu amor me robe.


Necesito viajar a la luna 
para besar tus ojos,tus  labios
y mi cuerpo con el tuyo se reúna
y amarnos toda la noche sin reparos.

 

Necesito viajar a la luna
junto a ti, y de tu voz escuchar
los te amo que de tu alma se fugan
y en mi alma por siempre los quiero grabar.

 

Necesito viajar a la luna
para tus manos y rostro tocar 
y ya  no sentir tristeza alguna
porque tu ternura  no me va a faltar.

 

Necesito viajar  a la luna 
para así con su ayuda  intentar
que mis lindos sueños de amor se cumplan
y el amor de tu corazón pueda tomar.

 

 

CLAUDIA ALONSO MARTINEZ----URUGUAY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Por suerte ya es posible viajar a la luna gracias a la ciencia y la tecnología moderna, saludos cordiales,

  • Estanislao Jano

    Déjate llevar amiga....

  • Anitaconejita

    Que lindo poema Claudia, todos necesitamos viajar a la luna o que exista esa persona que logré hacerlo.❤️👌

    Saludos amiga linda


    Ana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.