RECAÍDA

Gerardo Luna

Otra vez estoy muriendo
Otra vez estoy perdido
Otra vez ahogó el llanto
Otra vez callando tanto.

Quise agradecer cada atardecer,
Renacer con cada amanecer.
Quise apagar la luz sin temer,
Recostar en la cama y descansar.

Hubo días en que lo logré,
Hubo otros en que me frustré,
Los mismos en los que lloré,
Pero todos los días lo intente.

Olvidé que para poder despertar
Hay que saber dormir y soñar.
De repente olvide como se duerme
Por escuchar las voces en mi mente.

Quizás el insomnio evité morir soñando,
Quizás el insomnio necesita un sueño.
Mi oscuridad no es por falta de luz, 
Es porque a mí sueño le faltas tú.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso poema, sobretodo el cierre (final), saludos cordiales,

    • Gerardo Luna

      Muchísimas gracias Omaris
      Saludos cordiales desde Puebla, México.

      Espero seguir haciendo poemas que sean de tu agrado.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.