VOLVERE A FLORECER

Rebeca Espinosa

Atrapada en el tiempo, suspendida en el aíre, su alma lloraba

pues con puñales la herían, sus lamentos en la noche se escuchaban

porque no solamente lloraba por ella, sino por el dolor que a sus hijos causaba

Lamentos que hasta el cielo llegaban, y que también mi Dios escuchaba

el dolor quebró sus alas, y así no podía huir de la tristeza.

Pero un día la esperanza llego, para calmar las penas de su corazón

Dios la miro y con amor la ayudo, la saco de la cárcel del dolor

en la que el mal la encerró y con alegría su vida siguió.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Carlos Armijo ✒️

    sabías que este poema lo tienes repetido con el nombre CARCEL...?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.