EL BOSQUE PÚRPURA

ubik

Árbol lobo

que apura sus copas 

como cálices 

al viento crucificado,

 

músicas de obsidiana,

 

ojos de alta mar 

cuando zarpa la hojarasca,

y nieva sobre el desgarro

de las rosas blancas,

 

cuya incertidumbre puebla 

el mirar incestuoso

de los besos pintados de sierpe,

 

mantra edénico del habla,

que susurra al latido

melodías sin rostro,

 

 alma ante  espejos

empañados de desnudeces.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Interesante pasar a leer y apreciar tu arte poético.
    saludos poeta

    • ubik

      Gracias por tu atención
      Saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.