Aquella noche en el bar

Roberto V

Aquella noche en el bar
me quedé sin papel donde
escribir los poemas que me
haces vivir
A la hora de cerrar viniste
a mi, viendo mi congoja
me dijiste a boca de jarro
Arriba está mi habitación
si necesitas escribir lo haces
en mi piel
Cantaré boleros mientras
Tú trazas con tu pluma el
poema de amor que jamás
nadie antes me escribió
Trenzaremos el último bolero
con el poema final consumación
del amor
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.