CREPÚSCULO

Jose Luis Posa Lozano

Siento que el cielo se oscurece
y todo me parece
que pierde su color,
siento que todo se ha esfumado
que me hundo en el vacio
que asfixia mi interior.

Tu eras el sol que me alumbraba,
la luz que me llenaba
la vida de color,
hoy que tu puerta se me cierra
me envuelven las tinieblas
de lo que fue tu amor.

Pero detrás de cada noche
un nuevo sol se esconde
y el dia volverá,
sigue buscando tu destino
y encuentra tu camino
¡no mires hacia atrás!

yo mientras tanto iré avanzando,
el tiempo irá mutando
-vendrá el amanecer-
y mi dolor se irá extinguiendo
dejando en el recuerdo
Cenizas del ayer
hasta que un nuevo sol me alumbre
y dé luz a esta vida
que no quiero perder.

Rimas adolescentes 1.969

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.