Flores

max2024

Me muestra todas las cosas que hay en las flores,

las ramas del manzano brillan de tantas flores,

los grandes hombres son como las más hermosas flores,

y los campos de abundantes flores.

 

De frutos de flores de frutos cubriendo las flores,

a pesar de las flores,

y muchísima de la otra decía ayer el gordo Flores,

el amor es para el niño lo que el sol para las flores.

 

Lo mismo hacen las fugitivas flores,

tu talón que me injuria beso y siembro de flores,

junto a mi corazón los duros horizontes y las flores,

ella a medida de las flores.

 

Y yo iré contigo por los campos a verte cortar flores,

pues cuando vengas mañana conmigo a cortar flores,

hacia la costa de flores,

no lo sé, un miedo a las flores.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Máx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2022 a las 09:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.