MARTE Y VENUS

Lucila De Melo


(En la mitología romana: Marte Dios de la guerra, Venus Diosa del Amor). 

 

 

Marte le dijo a Venus:
“Conquistemos el Amor
a través de la Guerra”.

 

Venus le dijo a Marte:
“Venzamos a la Guerra
a través del Amor”.

 

Y como nunca
se pusieron de acuerdo…

 

¡El Amor jamás
 será conquistado por la Guerra!, 
pero, como es muy perseverante,
tal vez, algún día, a ella sí pueda vencerla.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.