TE VENCE EL SUEÑO...

Pyck05

Te vence el sueño,
los ojos se te cierran,
se duerme el alma.

Es como el día
que llueve sin sentido
constantemente..

No tienes ganas
de nada, y además
estás cansado.

Pesa la vida,
cual cruz en un calvario
imaginado.

Pero no es eso
el fondo del asunto
ni lo que pasa.

Quizás la culpa
hoy sea de los cielos
y su tristeza.

Del llanto sordo
que baja de las nubes
sin tener fin.

...Y se contagia
la bruma y la tristeza
en tus entrañas.

Pero ante esto
no pierdas la sonrisa,
búscala cerca.

Está a tu lado,
la tienes en los versos,
mi mariposa.

¿Ves?... Te estremeces,
la magia de tus alas
te hace vibrar.

Rafael Sánchez Ortega ©
11/12/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    divina reflexion llena de dulsura poeta gracias por compartir
    Pero ante esto
    no pierdas la sonrisa,
    búscala cerca.

    Está a tu lado,
    la tienes en los versos,
    mi mariposa.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      GRacias Misha.
      Besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.