Ámame...❣

VOZ DE TRUENO😉



ÁMAME...

Ámame en la incoherencia de todos tus sentidos,

Ámame de tal manera que nuestro nido

Parezca campo de batalla,

Que vuelen las prendas almidonadas

Con la premura de los adelantos,

Con el salubre elixir que brota enajenado,

Al percibir el roce de un cuerpo apasionado,

E imaginarme inserto rompiendo tus candados.

Ámame en el dormir de la rojiza tarde,

En el silencio de una madrugada,

En el fresco despertar del alba,

Ámame a tiempo y a destiempo,

Donde y cuando se nos de la gana,

Que por tener tu cuerpo entro en desespero,

Que me muero de ganas de estrenar tu cama,

Aceitada de amores, y haciéndose amalgama,

Murmullos y suspiros que en dulce cabalgata

Acompañan el vuelo de los hilos de tu cabello.

Ámame ahora, ayer y siempre

De tal manera que queden tatuados los recuerdos,

Que revivan memorias cuando se hicieren viejos

Nuestros bucles ya canos acariciando tiernos

El peine de nuestros dedos, y la caricia tenue

De manos temblorosas, un beso inofensivo

Que sólo exita el alma que ya encontró sosiego.

Ámame... ámame aquí y ahora.

 

(VOZ DE TRUENO)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.