ME DESGASTA EL EGOÍSMO Y LA INJUSTICIA

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Me desgasta el egoísmo y la injusticia;

la hipocresía se pavonea por doquier;

los abusos se manifiestan como si fueran

gracias, pensaba que la espiritualidad

era una coraza que protegía del mal…

 

Ya no sé en qué creer en este desamparo;

por más que evito mezclarme con los demás

y servir a Dios, parezco tiro al blanco,

que hasta los hermanos y todos me lían,

incluyendo a mis seres más cercanos…

 

Odio vivir en este mundo... busco el orden

y por más que me esfuerzo nada es suficiente;

entre estudiar, activarme y cuidar críos

se me va la vida y no me alcanzan

las fuerzas… se suma la maldad que me rodea…

 

¿A dónde voy a parar para encontrar la paz

que busca mi alma y mi existencia?

parezco miel para las moscas que me    

me atormentan y sin razón me hacen mal;

se dijo que no habría mal sin poderlo soportar…

 

Hoy estoy al límite de la paciencia,

porque no encuentro seguridad en nada;

me siento más sola que la misma soledad;

ni usando recursos legales, ni alzando la voz

logro encontrar fin a los males que me asolan…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.