Fuerte sentido

Diego Nicolás García Contreras

Ni si sabes cómo es.. qué es lo que se siente...

No tener manos...solo ametralladoras

Listas para ejecutar sentencia...e impartir castigo...

Ni si sabes a qué huele,

La distancia entre quien soy y mi alma...

Cuando pierde el filo...

El empuje de la última pieza...cede al tiempo, y se aleja entre los dedos...sin poder ver...en tu vos la fotografía...en tu piel el reflejo que es espuma sin hilo...que es amor sin derecho...a ser amado...es decir...que ha perdido, la condición de persona, un corazón harapiento pende de su escasa voluntad errante...

De si no sabes que soy...solo el fiel reflejo...

De tu almohada dorada que sujeta tus sueños, tu estupidez, tus delirios...

Y tú falta de freno...un sábado por la noche...

Y si no te das cuenta...

Estuve en tu casa...

Me probé tu ventana...y se me hizo honda la ausencia...

Hasta olvidé los motivos...

De si no sabes quién soy...

O qué hacer conmigo...

Dame amor...

Dame amor...

Te lo pido...

Hablame en la calle como a un conocido...

Que aterriza por años...

En su justo destino...

Dónde encontró su corazón tras haberse perdido...

Dejó su correo en una banca..

Se desnudó, corrió, y el calor de la noche le trajo su vahido...

El extasis en el que los locos dejan su sonido...

Su rumbo adolorido...

Y por fin choquen las manos de un verbo, de un sentido...

Aunque no traiga más la paz...que el pan sobre la mesa al atardecer...

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2022 a las 22:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    cuantos deseos poeta y a la vez tristesa en tus letras gracais por compartir
    Dejó su correo en una banca..
    Se desnudó, corrió, y el calor de la noche le trajo su vahido...
    El extasis en el que los locos dejan su sonido...
    Su rumbo adolorido...
    Y por fin choquen las manos de un verbo, de un sentido...
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.