No me dió motivos

☼ G U E R R E R O ☼

no me dió motivos 

no me ilucionó

no me dió alas

muy apenas me sonrió

Y solo fue por educación

Pero en mi, desperto el amor

una ilucion que jamas sera correspondida

jamas sabré lo que es besarte

jamas sabré el sabor de su boca

jamas sabré el olor de su piel.

No me dió motivos

solo con las ganas me quedé.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.