SI CIERRO LOS OJOS

frankcalle

Si cierro los ojos, te veo,
 y si los abro, te vas.
Si estoy dormido, te siento,
y si despierto, no estás.

Quiero dormir para siempre,
porque dormida te tengo,
estás en todos mis sueños,
y no quiero despertar.

Tu presencia me persigue
siempre en espera total.
Vivir así es un martirio,
que nunca terminará.

Quiero morir si es preciso,
quiero morir de verdad,
para tenerte por siempre
en mi eterna soledad.

Frank Calle (9/ dic/ 2022)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.