Valórate

Christian_Hinojosa

Que te juzgue la vida y lo buena que eres,

no un espejo y los estereotipos que crees.

Valórate por lo eres, magnífica, eso eres.

Te lo puedo demostrar si no me crees.

 

No te sientas acomplejada por tu rostro,

tu belleza no necesita de maquillaje alguno.

Que perfecta eres, lo sabemos nosotros,

Vas y seguirás muy bien en todo, eres la 1.

 

Es tan bello lo que consideras imperfecto,

amo lo que puedes llamar defectos.

Te propongo realizar un experimento,

nada perdemos ambos en el simple intento.

 

Que estemos los 2 y no quede como cuento,

Poder compartir ambos y apoyarnos.

Pondré todo de mí para el propósito y no miento,

siempre entre ambos amándonos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.