Un poema que te describe a tí

Kevin Medrano

Un poema que te describe a ti 

 

Te vi y disfruté contemplarte bajo la lluvia 

¿Cómo es que cada día te pones más hermosa?

Es que Dios me regalo un ángel como novia 

Porque eres mas bonita que una piedra preciosa 

 

Hoy te vi y te escribí un poema 

Y de como la lluvia me acercó hasta a tí 

Y sigue la secuencia pero con otro tema 

Este es uno que te describe a tí 

 

Te vi y postré mi vista en tu cuerpo hermoso 

Similar al cielo de una noche estrellada 

Con tus lunares como astros luminosos 

Resaltando la belleza de tu tierna mirada 

 

Es que también tus ojitos café 

Que brillan tanto como el sol en la mañana 

Y tu sabes que desde el primer día los ame 

Así como tus manos suaves como sábanas 

 

Y como no amar tu sonrisa radiante 

Que se acompaña con esos labios de miel 

Sin olvidar tu aliento fragante 

Y con solo un beso me llevas a la torre Eiffel 

 

Y no puedo olvidarme de tu largo cabello 

que llega al inicio de tus caderas 

Que al pegarle la luz suelta un destello 

Como el alba en la verde pradera 

 

Y me quedo corto al tratar de describirte 

Porque tu guapura opaca estos versos 

Ni todas las palabras alcanzan a decirte 

Que tu eres la mujer más bella de este universo 

  • Autor: Kev (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2022 a las 23:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Éste poema es la secuencia del poema "Te vi" y me ha encantado tratar de describirte mi amor aunque se que nunca lo lograré, porque tú eres tan bella que las palabras no alcanzan. Te amo mi amor Zayda Bravo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosos versos a tu amada, saludos Kevin,

    • Kevin Medrano

      Gracias, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.