HOY TE AMO... YA SIN TIEMPO

WandaAngel

Hoy te amo

sin amor ni besos. 

Con las manos vacías

y en silencio. 

Hoy te beso

sin labios ni boca,

como se besa

el último sueño. 

Hoy te acaricio

sin tocarte,

olvidando mis dedos,

con palabras

jamás dichas

y luceros apagados

y sin recuerdos. 

Hoy te veo

sin mirarte

y te desnudo de hojas,

de rocío y pétalos,

vistiendote de deseos.

Hoy te amo... ya sin tiempo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.