por envidia

jureme

POR ENVIDIA

No dejemos, nuestro amor acabe
tú bien sabe, mucho nos queremos
Si no separamos, mañana quien sabe
si otra oportunidad, igual tendremos


Se bien la distancia, es mala consejera
solo la presencia, al amor le da vida
En ausencia, es posible el amor muera
y a la persona que no se ve, se olvida


Si por terceros, ahora nos separamos
es probable, que nos demos olvido
Por nuestro bien, es mejor sigamos
no entierres, nuestro amor te pido


Enfrentemos con valor, este impase
quienes se opone, saben nos amamos
Por envidia, quieren lo nuestro fracase 
y caso les haríamos, si nos separamos.
"jureme"
09-12-22
Colombia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.