LLENARME DE TI

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
"Que no te detenga el miedo,
que no te detenga el qué dirán,
que no te detengan los años,
que no te detengan jamás"


 

Quiero llenarme de ti…
que no me apetece una vida vacía
que igual se confundan la noche y el día,
que sólo me importa sentir tu querer.

 

Quiero embriagarme de ti…
que sólo tu aroma penetre mi herida
que sólo tus manos sostengan las mías
que sólo tus labios me sepan a miel.

 

Quiero colmarme de ti…
que sólo tú risa acompañe mis días
que dolor y miedos sean adormecidos
que cada mañana vuelva a sonreír.

 

Quiero saciarme de ti…
que la soledad se borre en mis recuerdos
que calor de hogar sea tu compañía
que años venideros te vuelva a decir:

 

Quiero llenarme  de ti…
que no me apetece una vida vacía
que igual se confundan la noche y el día
que sólo me importa sentir tu querer.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.