Poder decir...

Christian_Hinojosa

Verte y poder decir que eres mía,

sería placer que sucumba la agonía.

Verte y poder decir que eres mía,

poesía que trascendió y se volvió vida.

 

Que de mí salga que me perteneces,

significaría ganar en el amor con creces.

Que de mí salga que me perteneces,

Algo que aún en su espera me estremece.

 

Que me pregunten y decir que soy tuyo,

diría maravillas de ti, no me quedaría mudo.

Que me pregunten y decir que soy tuyo,

una alegría que me daría el mundo.

 

Poder decir que ambos somos uno,

un lujo que me daría como ninguno.

Poder decir que ambos somos uno,

Algo que espero poder gritarle al mundo.

  • Autor: Christian_Hinojosa (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2022 a las 10:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.