Vivir

max2024


Y gemir por tener que vivir,
la culpa es de la vida que se deja vivir,
morir es perder la costumbre de vivir,
mientras tenemos un deseo, tenemos una razón de vivir.
Pero de no ser así, no valdría la pena vivir,
morir de amor es vivir,
de agitar tu deseo de vivir,
sólo el amor puede ayudar a vivir.
Basta avanzar para vivir,
hace falta toda una vida para aprender a vivir,
la tierra es la misma y diminuta Y hay sólo una manera de vivir,
el que no vive para servir, no sirve para vivir.
Si te quedas en la agonía de mi vivir,
eso pues ni los dioses hacen vivir,
sino que apenas es capaz de vivir,
para vivir, dejar vivir.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Máx (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de diciembre de 2022 a las 09:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 140
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.