“Santa Claus ahora muy catedrático”. - Rima Jotabé - Con audio

Hermes Antonio Varillas Labrador

 

“Santa Claus ahora muy catedrático”.

Rima Jotabé
 
 
 
Los detalles hacen la diferencia
no hallará Santa Claus la referencia
 
de juguetes pedidos en la carta
que es una especie de sabrosa tarta,
si no cumplen normas APA descarta
la misiva de anarquía lo infarta,
 
 
es una cuestión de academicismo
muy válido en su regio misticismo,
 
no se trata de una cruel exigencia
tampoco es resaltarlo en gran pancarta
solamente es un poco de humorismo...
 
Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
 
08 de diciembre de 2022
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.