Enamorados

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Enamorados

 

Cuando pienso en vos
se ilumana la oscuridad
me seduce la sensualidad
al escuchar de tu dulce voz, 
soñando con estar juntos
que sea la pasion que decida
el rumbo que tomará la vida,
el amor que crece por dentro,
sera de nuestras almas el centro
y mantendrá la llama encendida.

Estas flores me las dieron
en esta mañana soleada
compartimos la almohada
tu alma y la mia se sedujeron
al perfume del amor se unieron
queriendo que todo vaya bien,
como amigos y amantes también 
aferrandonos de uno al cien
entregandonos a esta union sagrada
sin que la vida se vuelva amargada
seremos amigos y amantes también.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.