Sutil entrega

emiliodom

 
-Eres como una canción que está carente de letra, tu razón está en las
notas saltarinas del pentagrama...Logras atarme a la vida, eres agua
del deseo que creces en mis sentimientos, comportándote como fuente
que mitiga mised. Nunca sentiré como se quiebran los deseos, siempre
serás mi amada a pesar de la distancia. Si dejara de verte, podría
sumergirme en la noche con la intención, de buscar esas lágrimas en 
lo más oscuro. Por el momento trataré de alentar mi alma con tu
amor, para llegar a ti incluso cruzando los laberintos del tiempo...
¡Déjame anclar mi barca en tus cálidas aguas, remolinos de besos,
de sueños y sombras!. Intento contenerte pero sueles escaparte 
entre mis dedos, al igual que los deseos.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2022 a las 05:38
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.