ESCRIBIRLO TODO

Libia Sophia RC

 

Sentir la sensación de la VIDA 
El sonido y el sabor de los recuerdos de infancia, de juventud, de la adultez temprana y avanzada,
Y saber que fuiste y eres del mundo
Que te rodea, del mundo
Que caminas y creas con palabras y hechos y acciones y amores
Y "ESCRIBIRLO TODO"
Para que cuando caiga  la trampa de la no vida y llegue la certeza del puñal de la muerte, que te corta la respiración y te arrebata la lucidez, 
Se viva  en la palabra triste o rimada,
Suelta o enredada de luces y sentimientos
Que tenga ya no mi voz,
SI NO LA NUESTRA 


(Y así vivir  por siempre
En la palabra escrita).

 

LIBIA S. RC 
BARBACOAS COLOMBIA
2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.