HOJA EN BLANCO

Sierdi

 

La encontré, entre viejos rebujos, en una rinconera.

Absolutamente virgen, impoluta.

Nadie la había conocido jamás…

Aunque adulta, era candorosa, era distinta.

 

Calladamente, esclarecida, como una alborada en el desierto.

Agachada y enmudecida, suplicaba trazos.

 

Mi humilde tinta, yacía seca.

Ni para tildes…

 

Después de tumbarse, con un exuberante pétalo,

de membretes dorados.

 

Les contaré, lo que sucedió...

 

La llevé a casa, en mis brazos.

La recosté en la cómoda.

La consolé dócilmente.

Le entregué, todas las las, con que se atavía a una hoja.

 

Le prometí un amor intachable.

Nunca, nunca, tentaría a ninguna otra…

 

Lógicamente, eso era mentira.

Aunque ingenua, mi tesoro comprendió…

Que ese era mi trabajo.

 

Lo que le pude cumplir,

Es que, sobre su piel,

Escribí, sin borrones, nuestra historia.

 

Y son estas lindas letras,

Que a ninguna otra, le volveré a decir…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Ingeniosos versos Sierdi, saludos amigo,

  • MISHA lg

    Hermoso versar poeta lleno de amor a la hoja ....
    gracais por compartir
    Lo que le pude cumplir,
    Es que, sobre su piel,
    Escribí, sin borrones, nuestra historia.

    Y son estas lindas letras,
    Que a ninguna otra, le volveré a decir…

    besos besos
    MISHA
    lg

  • María C.

    La hoja blanca espera
    que la pluma deje en ella su historia impresa.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.