OJOS HERMOSOS

Christian_Hinojosa

La chica de unos hermosos ojos,

Que cuando me dice algo me sonrojo.

¿El conocerla fue por el destino?

No lo sé, pero me encuentro agradecido.

 

Halago siempre la belleza de su mirada,

Aunque ella signifique mucho más que eso.

15 poemas no son suficientes palabras

para describir lo magnífico de sus besos.

 

Lo increíble de su personalidad me asombra,

como de un pintor la que dicen “SU OBRA”.

Como de la vida una belleza en perfección,

como ante mis ojos lo que para mí es amor.

 

Fan de ella y de la totalidad de su ser,

Impresionante mucho más allá de su figura.

Solo mírala, como no la puedo querer,

apréciala y deléitate con su hermosura.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Melissa 94

    Qué lindo!👏👏

  • Lincol

    Cuando uno está enamorado se escribe mejor sobre el amor, porque lo sientes, porque lo vives y eso te sucede. Versos eternamente enamorados. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.