¿Entre el viento y la lluvia y más?

torrubia

¿Entre el viento y la lluvia y más?

En el silencio de una noche de lluvia y viento,

Mesclada en nieve, su imagen caminando,

Se me acerca lentamente, yo al final de la calle,

Plantado entre penumbras y nostalgia,

Baja la calle abajo esa mujer bella,

Paraguas en mano pasos a cámara lenta,

En silencio bajo una intensa lluvia,

Baja por la calle derrochando,

De su alma diminuta, alegría y destellos de fuego y amor,

Así  de frágil soy yo, cuando  la veo,

Y todos mis sentidos me preguntan,

Porque la tengo ausente, o es que yo me pierdo,

En una oscura noche de un olvido,

Sigo esperando baja lentamente, la lluvia cae sin respiro ni tardanza,

Mi amor se moja yo triste estoy,

De perfume y aromas y de su visión desnuda,

Desaparece la noche, sale un nuevo día la lluvia sigue cayendo,

Y la mujer que lentamente bajaba,

Desapareció con el viento, caí desplomado,

Solo me queda el recuerdo y su imagen en mi mente,

Ya solo me queda el día que la conocí,

Entre los almendrales, y el calor de nuestros cuerpos entre sabanas,

Entre lamentos y penumbras, mi corazón latía,

Y una voz en la lejanía entrecorta me decía,

No llores no sufras esa mujer, que  de la noche y la lluvia desapareció,

Pronto estará junto a ti, para darte un beso de amor,

Y perdernos los dos en un profundo abrazo,  

      

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.