CON EL CANTO DEL MIRLO

TIJUANO DE BRAVO

Vestido de negro

y de pico amarillo

como arreglado de frac

que se apresta a un concierto

ave cantora darme un momento

para darme un consejo

de tu vasto repertorio

pa’ cantarle a mi flor, un soneto

 

Sóplame un canto

melodioso aflautado

como esos que cantas

de enero a marzo

de acoplamiento

y tono profundo

para un cortejo

dedicado a mi amor

que en desespero

me encuentro

 

tu que temprano

abandonas el nido

que vives en bosques 

en frondosos arboles

para hacerte

un experto en amores

dime que hacer

con estas pasiones

que quiero querer

pero no pueden ser

 

Que bajo el balcón de mi amada

cantare serenata

con el canto del mirlo

hasta que de la alborada

para enamorarla

con flores y viandas

esperando que ceda

al fulgor de mi amor, encantada

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS

    • TIJUANO DE BRAVO

      Alicia Pérez Hernández... Gracias...

    • María C.

      Un canto hermoso has hecho como el que deja este pajarito de pico amarillo y traje parecido a un frac.
      Un saludo

      • TIJUANO DE BRAVO

        Gracias por tus comentarios Maria, un saludo desde mi querida Tijuana

        • María C.

          Un saludo desde mi tierra catalana.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.