Contrainspiración

Strain

las almas se van cansando

vida la tristeza arrasa
y soledades ocultas

al aliento tanto asfixian

 

entonces surgen temores

y amenaza el futuro

un horizonte de sombras
como enjambre se aproxima

 

le temo tanto a perderte

pero no puedo atarte
el amor no es una cárcel… y

 

si me dejas no me dejes

ni un recuerdo que me hiera

llévate las ilusiones

los recuerdos las esperas

 

ayer llenaba la Luna

con su claridad las calles

y mi mente se veía

entre tus brazos amantes

 

hoy solo cruza el vacío

y asechan más soledades

los sueños se han desmayado

cada emoción se parte

 

le temo tanto a perderte

pero no puedo atarte
el amor no es una cárcel… y

 

si me dejas no me dejes

ni un recuerdo que me hiera

llévate las esperanzas

y la vida que aún me queda

 

tú asfixias las sombras

me llenas futuro y ayer

puedes atarme el alma con los brazos

de la emoción desmayar cada tristeza

tu claridad me recuerda a una calle

lunar a un enjambre

de soles minúsculos similares

a aquellas luces que enciende el corazón

cuando el amor lo arrasa con ternura

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2022 a las 12:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "si me dejas no me dejes
    ni un recuerdo que me hiera
    llévate las esperanzas
    y la vida que aún me queda"

    Letras llenas de melancolía pero hermosas a la vez, saludos Poeta,

  • Texi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.